sova_center (sova_center) wrote,
sova_center
sova_center

Национализм и ксенофобия

Противодействие радикальному национализму
 
В Красноярске признана экстремистской брошюра - http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/E21A5C9
 
Прекращено уголовное дело в отношении редактора газеты «Закубанье» - http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/E219B98
 
Генпрокуратура требует отменить решение о прекращении дела по ст.282 УК РФ - http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/E21B8AE
 
Прокуратура Хабаровского края требует отменить решение суда об отказе признать экстремистской антикришнаитскую листовку - http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/E21C551
 
В Ингушетии признаны экстремистскими две статьи - http://xeno.sova-center.ru/45A2A1E/E21B1B3

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments