sova_center (sova_center) wrote,
sova_center
sova_center

Объявления

Консультация юриста для лиц, пострадавших от неправомерного применения антиэкстремистского законодательства, от расизма и ксенофобии - http://xeno.sova-center.ru/45A60CC/B5385E7

Центр "СОВА" в сотрудничестве с Ассоциацией "АГОРА" открывает консультацию юриста для тех, кто пострадал от неправомерного применения антиэкстремистского законодательства, от преступлений на почве ненависти, от агрессивной пропаганды расизма и ксенофобии.
Для этого достаточно отправить письмо на наш адрес mail@sova-center.ru с темой Consultation. В письме желательно сразу описать, что именно произошло, какие уже были предприняты юридически значимые действия с чьей бы то ни было стороны, какого рода совете Вы просите.

Первый обмен информацией будет по e-mail, но в дальнейшем возможна и устная консультация, если Вы этого захотите.

Мы никак не ограничиваем возможность обращения за советом. На любой понятно сформулированный вопрос будет дан ответ. Но дальнейшая работа будет вестись именно с теми, чьи проблемы в полной мере подходят под данное выше определение.

В некоторых случаях, по мере возможности, консультации смогут перерасти и в оказание практической юридической помощи.

Мы убеждены, что многие вопросы, которые возникнут у тех, кто обратится за такой консультацией, представляют интерес не только для них, но и для многих граждан, рискующих попасть в сходную ситуацию, для общества в целом. Поэтому мы будем у всех обращающихся к нам спрашивать разрешения на публикацию вопросов и ответов на нашем сайте (полную или частичную, но всегда без личных данных). Вы можете в первом же письме написать, согласны Вы или нет.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments